Cupeta Valtellinese

Cupeta Valtellinese


La cupeta è un dolce tipico valtellinese composto da 50% di miele di nostra produzione, noci di prima scelta, biscotti secchi, amaretti, pane grattugiato e fogli di ostia.


Produciamo questo dolce seguendo un'antica ricetta di famiglia garantendo un prodotto di ottima qualità, fatto a mano in ogni fase della sua lavorazione.


E' possibile acquistare la Cupeta in due gusti: Classica o al Cioccolato.

Cupeta Classica - Prodotto Dolciario Artigianale

Ingredienti: miele, millefiori, noci, biscotti (zucchero, farina di frumento, olio di mais, latte in polvere, uova, malto d'orzo, sale), pangrattato (farina di grano, semola di grano duro, lievito di birra, sale) amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d'uovo, agenti lievitanti, aromi naturali) ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva). Può contenere arachidi.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Valori nutrizionali:


Valore energetico (Kcal)     441,49 Kcal/100ml

Valore energetico (Kj)            1093,36 Kj/100ml

Carbiodrati totali                      42,95 g/100ml

Carboidrati(di cui zuccheri)  20,86 g/100ml

Proteine                                       6,9 g/100ml

Grassi totali                                20,22 g/100ml

Grassi (di cui saturi)                      2,05 g/100ml

Potassio                              0,05 g/100ml

Sale (NaCI)                               0,16 g/100ml


Conservare in luogo fresco ed asciutto.


Avvertenze: potrebbe contenere parti di gusci di noci.


Prezzo di vendita al pubblico: €4,00 da 150 grammi, €1,50 da 40 grammi.

Share by: