Cupeta Valtellinese
La cupeta è un dolce tipico valtellinese composto da 50% di miele di nostra produzione, noci di prima scelta, biscotti secchi, amaretti, pane grattugiato e fogli di ostia.
Produciamo questo dolce seguendo un'antica ricetta di famiglia garantendo un prodotto di ottima qualità, fatto a mano in ogni fase della sua lavorazione.
E' possibile acquistare la Cupeta in due gusti: Classica o al Cioccolato.
Cupeta Classica - Prodotto Dolciario Artigianale

Ingredienti: miele, millefiori, noci, biscotti (zucchero, farina di frumento, olio di mais, latte in polvere, uova, malto d'orzo, sale), pangrattato (farina di grano, semola di grano duro, lievito di birra, sale) amaretti (zucchero, mandorle di albicocca, albume d'uovo, agenti lievitanti, aromi naturali) ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva). Può contenere arachidi.
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
Valori nutrizionali:
Valore energetico (Kcal) 441,49 Kcal/100ml
Valore energetico (Kj) 1093,36 Kj/100ml
Carbiodrati totali 42,95 g/100ml
Carboidrati(di cui zuccheri) 20,86 g/100ml
Proteine 6,9 g/100ml
Grassi totali 20,22 g/100ml
Grassi (di cui saturi) 2,05 g/100ml
Potassio 0,05 g/100ml
Sale (NaCI) 0,16 g/100ml
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze: potrebbe contenere parti di gusci di noci.
Prezzo di vendita al pubblico: €4,00 da 150 grammi, €1,50 da 40 grammi.